Shop (541)
View cart “Mozzarella di Bufala 250 gr” has been added to your cart.
-
Funghi Cardoncelli sott’olio
€8,20€7,20 -
-
Lonzino
€38,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniIl Lonzino è un salume magro ottenuto dal lombo disossato del maiale, salato, speziato ed opportunamente stagionato in involucro naturale per 45 giorni. Dal gusto ricco e delicato. -
Maccheroncini PASTA DI GRAGNANO IGP
€4,80€3,50Maccheroncini di Gragnano IGP 500 gr Ingredienti: Semola di Grano duro, acqua. Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura. Avvertenze particolari: Contiene glutine. -
-
More sciroppate al naturale
€11,00€9,00 -
Mortadella
€28,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLa Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente con carne suina, di forma cilindrica o ovale, di colore rosa e dal profumo inconfondibile, intenso e leggermente speziato. Le carni utilizzate, vengono attentamente selezionate e triturate. Per la parte magra (di colore rosa) si utilizzano carni provenienti dalla muscolatura striata. Il taglio principale è ottenuto per lo più dalla spalla. Per i lardelli (di colore bianco) si utilizza la parte grassa più consistente e pregiata del maiale: il grasso di gola. I cubetti di grasso conferiscono la caratteristica dolcezza a questo salume. Si tratta prevalentemente di acidi grassi monoinsaturi, quelli più idonei per il nostro organismo. -
Mortadella al Tartufo
€38,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniMortadella Artigianale Al TARTUFO SENZA POLIFOSFATI. INSACCATA IN BUDELLO NATURALE. OTTENUTA CON CARNI PROVENIENTI DA SUINI NATI E ALLEVATI IN ITALIA. L’appetitosità della mortadella di qualità si unisce al profumo del tartufo, per un mix di sapori che soddisfa i palati più fini. -
Mr. Brownie Chocolate
€2,15 -
-
-
Nutter Butter Bites
€3,89 -
Olio Extra Vergine di Oliva Volpicelli
€39,00€34,00 -
-
-
Paccarielli PASTA DI GRAGNANO IGP
€4,80€3,50Paccarielli di Gragnano IGP 500 gr Ingredienti: Semola di Grano duro, acqua. Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura. Avvertenze particolari: Contiene glutine. -
Pancetta Stagionata Arrotolata
€38,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLa Pancetta Stagionata arrotolata è un prodotto ottenuto da carni suine nazionali rifiliate e condite all’origine e stagionate fino al giusto grado di maturazione. Ideale per gli usi più fantasiosi in cucina e per realizzare saporite e gustose ricette o da gustare come qualunque altro salume accompagnato con pane. -
PANE AL LATTE
€7,90 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniPanini al latte morbidissimi, sono dei soffici e profumati bocconcini lievitati. Grazie al loro gusto neutro sono perfetti da soli al naturale; oppure da riempire con farcita dolce o salata: come nutella, marmellata, affettati, salumi o formaggio. INGREDIENTI: farina 00', acqua, zucchero, uovo, tuorlo, latte, burro, lievito, sale. -
PANE CIABATTE INTEGRALI
€4,50 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLA CIABATTA INTEGRALE è una versione rivisitata di quella classica, grazie all'utilizzo di farine integrali che, come è risaputo, fanno bene all'organismo. Un'alt€nativa leggera per accompagnare i nostri piatti. INGREDIENTI: farina integrale, acqua, olio, lievito, sale. -
PANE CIRIOLA
€7,90 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLA CIRIOLA ROMANA è un tipo di pane tipico della regione del Lazio. Un tempo era il tipico supporter i panini dei lavoratori, oggi più difficilmente reperibile. La caratteristica della ciriola è la rosta croccante e dorata e all'interno ricco di mollica morbida. INGREDIENTI: farina 0', acqua, zucchero, lievito, sale. -
PANE SPIGHE
€7,90 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLa SPIGA è un pane molto comune nella zona di Roma, leggero e casereccio, la sua forma incanta ancora prima dell'assaggio; simile ad una spiga di grano. E' ideale per accompagnare un aperitivo o come pane da portata per i pasti. INGREDIENTI: farina 00', acqua, olio, lievito, sale. -
-
Pera Angelica sciroppata
€9,60€8,60 -
PIZZA BIANCA ROMANA
€10,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniTradizionalmente l’origine della PIZZA BIANCA ROMANA si fa risalire a un’esigenza degli antichi fornai della capitale che, per conoscere la temperatura dei loro forni, infornavano l’impasto per testarne il calore. Naturalmente non potevano immaginare che la pizza bianca sarebbe diventata, in assoluto, uno dei prodotti da forno più consumati nella città capitolina. Questo alimento è diventato così importante che è stato avviata l’istanza di riconoscimento della denominazione IGP (Identificazione Geografica Protetta). INGREDIENTI: farina 00', acqua, olio, lievito, sale. -
PIZZETTE BIANCHE TONDE
€2,00 Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLe PIZZETTE BIANCHE sono dei soffici lievitati perfette per un aperitivo e deliziose da farcire. INGREDIENTI: farina 0', acqua, lievito, olio, sale.