Shop (595)
-
Filone di Pane di Grano Duro
€4,90 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniIl filone di GRANO di semola ha una crosta croccante e dorata, una mollica soffice, un'aroma e un profumo inconfondibili tipici della farina di grano duro rimacinata. E' perfetto anche per le bruschette. INGREDIENTI: farina (semola di grano duro rimacinata), acqua, lievito, sale, (malto o miele). -
Filone di Pane integrale
€4,50 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniIL FILONE INTEGRALE è una versione rivisitata di quello classico, grazie all'utilizzo di farine integrali che, come è risaputo, fanno bene all'organismo. Un'alt€nativa leggera per accompagnare i nostri piatti. INGREDIENTI: farina integrale, acqua, olio, lievito, sale. -
Funghi Cardoncelli sott’olio
€8,20€7,20 -
-
-
-
Lonzino
€38,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniIl Lonzino è un salume magro ottenuto dal lombo disossato del maiale, salato, speziato ed opportunamente stagionato in involucro naturale per 45 giorni. Dal gusto ricco e delicato. -
Maccheroncini PASTA DI GRAGNANO IGP
€4,80€3,50Maccheroncini di Gragnano IGP 500 gr Ingredienti: Semola di Grano duro, acqua. Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura. Avvertenze particolari: Contiene glutine. -
-
More sciroppate al naturale
€11,00€9,00 -
Mortadella
€28,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLa Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente con carne suina, di forma cilindrica o ovale, di colore rosa e dal profumo inconfondibile, intenso e leggermente speziato. Le carni utilizzate, vengono attentamente selezionate e triturate. Per la parte magra (di colore rosa) si utilizzano carni provenienti dalla muscolatura striata. Il taglio principale è ottenuto per lo più dalla spalla. Per i lardelli (di colore bianco) si utilizza la parte grassa più consistente e pregiata del maiale: il grasso di gola. I cubetti di grasso conferiscono la caratteristica dolcezza a questo salume. Si tratta prevalentemente di acidi grassi monoinsaturi, quelli più idonei per il nostro organismo. -
Mortadella al Tartufo
€38,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniMortadella Artigianale Al TARTUFO SENZA POLIFOSFATI. INSACCATA IN BUDELLO NATURALE. OTTENUTA CON CARNI PROVENIENTI DA SUINI NATI E ALLEVATI IN ITALIA. L’appetitosità della mortadella di qualità si unisce al profumo del tartufo, per un mix di sapori che soddisfa i palati più fini. -
Mr. Brownie Chocolate
€2,15 -
-
-
Nutter Butter Bites
€3,89 -
Olio Extra Vergine di Oliva Volpicelli
€39,00€34,00 -
Paccarielli PASTA DI GRAGNANO IGP
€4,80€3,50Paccarielli di Gragnano IGP 500 gr Ingredienti: Semola di Grano duro, acqua. Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura. Avvertenze particolari: Contiene glutine. -
Pancetta Stagionata Arrotolata
€38,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLa Pancetta Stagionata arrotolata è un prodotto ottenuto da carni suine nazionali rifiliate e condite all’origine e stagionate fino al giusto grado di maturazione. Ideale per gli usi più fantasiosi in cucina e per realizzare saporite e gustose ricette o da gustare come qualunque altro salume accompagnato con pane. -
PANE AL LATTE
€7,90 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniPanini al latte morbidissimi, sono dei soffici e profumati bocconcini lievitati. Grazie al loro gusto neutro sono perfetti da soli al naturale; oppure da riempire con farcita dolce o salata: come nutella, marmellata, affettati, salumi o formaggio. INGREDIENTI: farina 00', acqua, zucchero, uovo, tuorlo, latte, burro, lievito, sale. -
PANE CIABATTE INTEGRALI
€4,50 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLA CIABATTA INTEGRALE è una versione rivisitata di quella classica, grazie all'utilizzo di farine integrali che, come è risaputo, fanno bene all'organismo. Un'alt€nativa leggera per accompagnare i nostri piatti. INGREDIENTI: farina integrale, acqua, olio, lievito, sale. -
PANE CIRIOLA
€7,90 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLA CIRIOLA ROMANA è un tipo di pane tipico della regione del Lazio. Un tempo era il tipico supporter i panini dei lavoratori, oggi più difficilmente reperibile. La caratteristica della ciriola è la rosta croccante e dorata e all'interno ricco di mollica morbida. INGREDIENTI: farina 0', acqua, zucchero, lievito, sale. -
PANE SPIGHE
€7,90 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLa SPIGA è un pane molto comune nella zona di Roma, leggero e casereccio, la sua forma incanta ancora prima dell'assaggio; simile ad una spiga di grano. E' ideale per accompagnare un aperitivo o come pane da portata per i pasti. INGREDIENTI: farina 00', acqua, olio, lievito, sale. -
Pera Angelica sciroppata
€9,60€8,60