Shop (595)
-
PIZZA BIANCA ROMANA
€10,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniTradizionalmente l’origine della PIZZA BIANCA ROMANA si fa risalire a un’esigenza degli antichi fornai della capitale che, per conoscere la temperatura dei loro forni, infornavano l’impasto per testarne il calore. Naturalmente non potevano immaginare che la pizza bianca sarebbe diventata, in assoluto, uno dei prodotti da forno più consumati nella città capitolina. Questo alimento è diventato così importante che è stato avviata l’istanza di riconoscimento della denominazione IGP (Identificazione Geografica Protetta). INGREDIENTI: farina 00', acqua, olio, lievito, sale. -
PIZZETTE BIANCHE TONDE
€2,00 Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLe PIZZETTE BIANCHE sono dei soffici lievitati perfette per un aperitivo e deliziose da farcire. INGREDIENTI: farina 0', acqua, lievito, olio, sale. -
Polpotto
€48,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniIl Polpotto nasce da un'idea esclusiva realizzato con parti selezionate magre della spalla del suino e accuratamente stagionato in budello naturale. Prodotto tenero e profumato, dal gusto dolce. Da gustare tagliato a fette sottili mette tutti d'accordo a tavola. -
Porchetta d’Ariccia IGP
€33,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniLA PORCHETTA DI ARICCIA IGP, fatta interamente a mano e cotta come una volta nei forni a cottura verticale che consentono di ottenere in tutte le sue parti una crosta friabile e una carne tenera dal gusto delicato. -
Prosciutto Cotto GRAN BISCOTTO
€28,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniIl prosciutto cotto Gran Biscotto di sempre nella sua ricetta invariata da 40 anni: gusto classico, cotto lentamente a vapore. -
Prosciutto Crudo di NORCIA
€42,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniIl prosciutto crudo di Norcia IGP è un prosciutto stagionato che si distingue per le sue particolari caratteristiche: dal profumo tipico, leggermente speziato ed il sapore sapido ma non salato. -
Prosciutto Crudo di PARMA DOP
€45,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniDal sapore dolce e raffinato, è una pietanza a basso contenuto calorico, ma dal gusto intenso. Il prosciutto di Parma è un salume tipico della provincia di Parma si contraddistingue oltre che per le peculiarità nutrizionali (unici ingredienti sono carne suina e sale, senza additivi né conservanti) anche per la "corona", il marchio che viene impresso a fuoco solo sull'originale. -
Prugna sciroppata all’Amaretto
€9,60€8,60 -
Ragù con Funghi Porcini
€7,80€6,50Caccia e Corte, Ragù con Funghi Porcini.
PESO NETTO: 180 gr
PESO LORDO: 330 gr
Classico ragù con funghi da gustare con tagliatelle, penne, fusilli e tortiglioni.
-
-
Ragù di Fagiano
€7,80€6,90Ragù di Fagiano.
PESO NETTO: 180 gr
PESO LORDO: 330 grIl fagiano (Phasianus colchius) che fu importato dall’oriente dai romani, trovò un terreno molto propizio in Toscana. Qui si riproduceva facilmente nel sottobosco o negli affossamenti dei campi, e si nutriva e si nutre anocra oggi delle numerose sementi e delle bacche che copiose sono radicate nelle nostre terre. Questi volatili sono prede ambite dei nostri cacciatori.
Ottimo ragù da accompagnare con penne, tagliatelle e farfalle.
-
-
Salame al Tartufo
€13,00 Antica Salumeria Pantheon AnsuiniSalame al TARTUFO Il salame al tartufo è prodotto con carne di suino con aggiunta di salsa al tartufo. il peso è di circa 250/300 g e si presenta come un tipico salame di Norcia. Il tartufo riesce a trasmettere un aroma del tutto singolare al prodotto che rappresenta la norcineria classica. -
Salame Aquilano
€14,00 Antica Salumeria Pantheon AnsuiniSalame tipo Aquilano Salame della tradizione abruzzese ottenuto dalla lavorazione di carne magra macinata finemente. Dal sapore autentico e deciso e dalla tipica forma schiacciata. Da affettare a mano o come meglio piace. -
Salame Bastoncino Dolce
€38,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniSalume dalla forma allungata e sottile, ottenuto dalla lavorazione delle migliori carni suine nazionali a macinatura fine e stagionato sapientemente per raggiungere il giusto grado di maturazione. Consigliato per spuntini, antipasti e aperitivi. -
Salame Corallina
€28,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniSalame tipico della tradizione romana, dal sapore dolce e delicato, realizzato con le migliori carni magre nazionali addolcite dai lardelli che ne conferiscono l’aspetto unico e tipico. Trionfa sulla tavola italiana tutto l’anno e non può mancare nella colazione di Pasqua. -
Salame MILANO
€38,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniIl salame di Milano "Castello" rispetta la ricetta Originale, accurato dosaggio di carni Italiane selezionate, sapiente e lenta stagionatura naturale e tanta cura e passione. Una prelibatezza premiata nel mondo. -
Salame Ungherese
€38,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniIl salame Ungherese si contraddistingue per la grana finissima e il sapore leggermente affumicato. Da carne di suino Italiano, solo i migliori tagli e una ricetta che si tramanda da generazioni. -
Salamella Dolce
€28,00 kg Antica Salumeria Pantheon AnsuiniSalamella dolce. Prodotto della tradizione romana a macinatura media, dalla tipica forma a ferro di cavallo aromatizzato con pepe in grani. -
-
-
Sardine all’olio d’oliva
€2,70SARDINE ALL'OLIO D'OLIVA Confezione: 125 gr Peso scolato: 84 gr Ingredienti: Sardina Pilchardus, Olio di Oliva, sale. Non contiene OGM Sardine senza testa, eviscerate e senza pinna caudale in Olio di Oliva raffinato. -
Scialatielli PASTA DI GRAGNANO IGP
€4,80€3,50Scialatielli di Gragnano IGP 500 gr Ingredienti: Semola di Grano duro, acqua. Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura. Avvertenze particolari: Contiene glutine. -
Spaghettoni PASTA DI GRAGNANO IGP
€4,80€3,50Spaghettoni di Gragnano IGP 500 gr Ingredienti: Semola di Grano duro, acqua. Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura. Avvertenze particolari: Contiene glutine. -
Sposini PASTA DI GRAGNANO IGP
€4,80€3,50Sposini di Gragnano IGP 500 gr Ingredienti: Semola di Grano duro, acqua. Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura. Avvertenze particolari: Contiene glutine. -
-
-
Trebbiano Toscano az. Di Marzio 021
€15,00 L Angolo DivinoPiccola produzione laziale di Lanuvio , biologica con piacevole persistenza in limitata produzione familiare.
-
Ventricina da spalmare DOLCE
€7,50€6,50 Antica Salumeria Pantheon AnsuiniVentricina da spalmare Dolce, SALUMIFICIO COSTANTINI. SENZA GLUTINE.
PESO NETTO 350grLa Ventricina Dolce è perfetta per essere spalmata sopra una buona fetta di pane fresco. Il suo sapore delicato e gustoso è amato dai palati di tutte le età, rendendola ideale per accompagnare ogni pasto. Prodotta con tagli di carne morbida e macinata finemente si ottiene un’ottima spalmabilità che, con l’aggiunta di aromi tipici della tradizione Abruzzese, rendono questo prodotto ideale per ogni occasione.
-
Ventricina da spalmare PICCANTE
€7,50€6,50 Antica Salumeria Pantheon AnsuiniVentricina da spalmare Piccante, SALUMIFICIO COSTANTINI.
PESO NETTO 350gr
La Ventricina Piccante è perfetta per essere spalmata sopra una buona fetta di pane fresco. Il suo sapore deciso e persistente dovuto al peperoncino esalta le papille gustative senza mai però disturbarle.
Prodotta con tagli di carne morbida e macinata finemente si ottiene un’ottima spalmabilità che, con l’aggiunta di aromi tipici della tradizione Abruzzese, rendono questo prodotto ideale per ogni occasione.