E’ la parte della schiena del bovino che viene lasciata con l’osso. Si taglia a fette con l’osso abbastanza consistenti, da cucinare ai ferri o alla griglia. La durata della cottura è determinata dallo spessore della fetta. Ci si può fare una strepitosa tagliata facendo una fetta di circa 1Kg che poi viene tagliata trasversalmente in fette sottili.
Disponibile
Costata con osso di Manzo
€22,99 kg
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E’ la parte della schiena del bovino che viene lasciata con l’osso. Si taglia a fette con l’osso abbastanza consistenti, da cucinare ai ferri o alla griglia. La durata della cottura è determinata dallo spessore della fetta. Ci si può fare una strepitosa tagliata facendo una fetta di circa 1Kg che poi viene tagliata trasversalmente in fette sottili.
E’ la parte della schiena del bovino che viene lasciata con l’osso. Si taglia a fette con l’osso abbastanza consistenti, da cucinare ai ferri o alla griglia. La durata della cottura è determinata dallo spessore della fetta. Ci si può fare una strepitosa tagliata facendo una fetta di circa 1Kg che poi viene tagliata trasversalmente in fette sottili.
E’ la parte della schiena del bovino che viene lasciata con l’osso. Si taglia a fette con l’osso abbastanza consistenti, da cucinare ai ferri o alla griglia. La durata della cottura è determinata dallo spessore della fetta. Ci si può fare una strepitosa tagliata facendo una fetta di circa 1Kg che poi viene tagliata trasversalmente in fette sottili.