Anno 2017. Poggio ai Mori Chianti Classico di San Donatino è un vino rosso unico, espressione genuina e affascinante della denominazione, ottenuto da uve 100% Sangiovese. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini troncoconici da 15 hlcon un 50% della massa a grappolo intero.Affinamento in botti di rovere da 600 L. per un anno. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 16/18° in calici tulipani. Vino quotidiano ma lasciato in cantina qualche anno a riposare potrà regalarvi grandi soprese. Perfetto in abbinamento ad antipasti di salumi, con primi piatti, carni rosse, ottimo con delle crespelle al radicchio.
Disponibile
Chianti classico ” Poggio ai Mori ” 2019 az. S.Donatino 20
€20,00
- Order in The Next to get it by November 22, 2024
- Real Time 4 Visitor Right Now
-
Guarantee safe checkout
Anno 2017. Poggio ai Mori Chianti Classico di San Donatino è un vino rosso unico, espressione genuina e affascinante della denominazione, ottenuto da uve 100% Sangiovese. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini troncoconici da 15 hlcon un 50% della massa a grappolo intero.Affinamento in botti di rovere da 600 L. per un anno. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 16/18° in calici tulipani. Vino quotidiano ma lasciato in cantina qualche anno a riposare potrà regalarvi grandi soprese. Perfetto in abbinamento ad antipasti di salumi, con primi piatti, carni rosse, ottimo con delle crespelle al radicchio.
Anno 2017. Poggio ai Mori Chianti Classico di San Donatino è un vino rosso unico, espressione genuina e affascinante della denominazione, ottenuto da uve 100% Sangiovese. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini troncoconici da 15 hlcon un 50% della massa a grappolo intero.Affinamento in botti di rovere da 600 L. per un anno. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 16/18° in calici tulipani. Vino quotidiano ma lasciato in cantina qualche anno a riposare potrà regalarvi grandi soprese. Perfetto in abbinamento ad antipasti di salumi, con primi piatti, carni rosse, ottimo con delle crespelle al radicchio.
Anno 2017. Poggio ai Mori Chianti Classico di San Donatino è un vino rosso unico, espressione genuina e affascinante della denominazione, ottenuto da uve 100% Sangiovese. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tini troncoconici da 15 hlcon un 50% della massa a grappolo intero.Affinamento in botti di rovere da 600 L. per un anno. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 16/18° in calici tulipani. Vino quotidiano ma lasciato in cantina qualche anno a riposare potrà regalarvi grandi soprese. Perfetto in abbinamento ad antipasti di salumi, con primi piatti, carni rosse, ottimo con delle crespelle al radicchio.
Descrizione
Prodotti correlati
-
Ragù di Chianina
€7,80€7,20